813 Сердце с нами...
Сердце с нами в любви,в дань,ему эту оду!..
Ему вечно здоровым, труднее всё быть...
С замиранием нежным и радостью жить!
Много в жизни путей, разных много дорог,
И лишь с сердцем в груди,смело,ты, это смог!
И, конечно, устало,ритма чувствуя боль...
Ведь оно не метал, сердцу отдых позволь?
В тишину и покой, сердце, ты, заключи...
Дай сердечный настой, от любви дай ключи!
Счастья полный бокал, наливай, не робей!
Жизни добрый вокал заключи,вдоволь пей!..
Вдохновило: «707 Поседевшее сердце» (Борис Воловик)
Свидетельство о публикации №118070101629
Виктор Дунаев 3 27.07.2021 06:28 Заявить о нарушении
В ладонях нежно и с любовью!!!
Не одну заслужили медаль!!!
Нам его очень,Виктор, жаль!!!
Людмила Делий 27.07.2021 08:31 Заявить о нарушении