1548. Фраза... вся жизнь театр...
"ВСЯ ЖИЗНЬ...
ТЕАТР...
И ВСЕ МЫ...
В НЕЙ... АКТЕРЫ..."
ИЗВЕСТНА КАЖДОМУ ...
ИЗ НАС...
НО ...В ЖИЗНИ...
ВСЕ ИДЕТ
БЕЗ РЕПЕТИЦИЙ...
БЕЗ... ФАНЕРЫ...
В ЖИВУЮ...
И ПРЯМО...
В КРОВЬ...
РАЗМАЗЫВАЯ НАС...
ПОЭМА
Свидетельство о публикации №118070101549
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 06.07.2018 07:19 Заявить о нарушении