Диво, падает с небес...

Диво,  падает с небес,
Чародей весёлый, дождик,
Задышал озоном лес
И красой своею смелой.
Он по дачам зашагал -
Поцелуй, даря прохладный
И для всех сюрпризом стал –
Яркой поступью парадной.
После солнечных лучей,
Что так землю обжигали.
Дождик пал на радость дней,
Всех собой очаровали….
Чудо, крупные дождинки
Песней звонкой застучали,
И как радости слезинки -
На пионах засверкали.
Скоро вновь рванёт жара.
(Да, июль в природе жарок)
Ну а дождь, что лил вчера,
Был для каждого подарок.
     30. июня.18г.


Рецензии