Поэту, другу, человеку

Поэту, другу, человеку


Слову Автора


Цветные стеклышки калейдоскопа-
Стихов твоих заветная тетрадь-
Куда как достоверней гороскопа
Мне будущее могут предсказать.

И надо думать, что оно прекрасно,
Пока среди вселенской пустоты
Твоя поэзия, мой друг, подвластна
Канонам правды, веры, чистоты.

Узор, другой...Ведома вдохновеньем
Стихов твоих причудливая нить
Взрывает мозг внезапным озареньем:
"Жива поэзия! А значит, можно жить."


Рецензии