Выдуманный рай
Только мы её брать не желаем...
Сколько можно уже воду в ступе толочь,
ублажая свой ум вечным «раем»..
Бесконечность уходит телегой в туман.
Интеллект - вечный пленник нейронов..
И наш мир выбирает всё больше онлайн,
не вникая в «страх божий» законов..
Свидетельство о публикации №118070101445
Николай Саллас 11.07.2018 19:33 Заявить о нарушении
Вера Север 11.07.2018 21:19 Заявить о нарушении