Персик

Сегодня я увидела тебя
Ты был в рубашке цветом персик
Я покачнулась, как от огня-
Ты аппетитен в цвете этом.

Хочу обнять рубашку-персик
В глаза-загадку заглянуть.
Скажу тебе, что все в порядке
В любви твоей хочу тонуть.

Душа моя горит, как факел
Ликует сердце-цвет гранат.
Как за тобой скучало сердце
Хочу я персик сладкий взять.

Сегодня праздник, праздник встречи
Приехал сладко-страстный друг
До здравствует любовь на свете
Сказать хочу люблю я фрукт!

01.07.2018.


Рецензии