Он на выдумки горазд!

Придумать дополнительно поборы
Димон умеет, что не говори!
Поэтому оставлен он при деле:
Он соберёт с народа все гроши!

Вот уже завтра "чёрный" понидельник,
Услуг тех нет, где цены не растут...
Реформа пенсий всё покрыть сумеет,
Но до неё немного доживут...

    01.07.2018 г.


Рецензии