Время хорошего секса

Если проснуться в семь,
К запаху кофе и кекса,
Можно познать этот мир без проблем,
Со вкусом хорошего секса…

Чайная пара, лимон, геркулес –
Пазлы привычной картины мира,
Но если ты одинок – это утро сиесты,
А если влюблён – это сказочный пир!

Тускло маячит интимная бра,
Сетуя на бесполезность,
Блеском столового серебра
Манит кухонная бездна

И монотонный дворовый оркестр
С радостным воплем песочниц…
Жизнь  за окном – непрерывный процесс,
От пробуждения к ночи…

Чисто. Какой удивительный вид!
Белых подушек ленивый рельеф…
Кто-то из нас ещё спит?
А кто-то задумал пленительный грех…

Пусть он порочен, взлохмачен, всклокочен,
Пусть он небрит и с остатками сна,
Но утром –то всё же приятней, чем ночью!
Любовь по утрам  вкусна!

Просто создай этот мир без проблем,
С запахом кофе и кекса…
И просыпайся в семь –
Во время хорошего секса!


Рецензии