прелесть в цвету
( По Игнатию Брянчанинову)
Когда меня хвалить пытались,
Как «пытка» это было для меня..
Я и краснел и говорил что нет
Не я то, а Бог всем одарил меня..
Когда ж хвала увы
прервалась,
Досадно стало и
внутри осталась
Лишь дыра..
Вы всех мои заслуги перечесть
Пытались
Но как то быстро
Вы.. сломались..
Ведь знаете что кроме всех
Моих заслуг
С большою скромностью скажу
Что я, стыдясь своих вершин
И глубины своей смущаясь..
Вы знаете что Вам не лгу..
К своим достоинствам немалым
Я кротко сообщу ещё!!
Я.. вышивать ещё могу..
Свидетельство о публикации №118070101190
Господь да укрепит ваши добродетели: смирение, кротость и терпение!
Моё Вам почтение, Евгений!
Георгий Преображенский-Апологет 02.07.2018 10:25 Заявить о нарушении
Прошу молитвы о себе немощном грешнике.
И спасибо за внимание к стиху.
Евгений Викторович Пономарёв 03.07.2018 03:02 Заявить о нарушении