Прости меня родная
Тебя я знаю огорчил.
Я это часто вспоминаю,
Любимая, я не забыл.
Дарила ты часы прелестные
Всё отдавала чистоту,покой
И были для меня,как вёсны
Свидание с тобой.
Глаза ,что излучали мир,блаженство,
Всплывало что-то неземное вновь.
И били родники такие бешенно
Мне,возвращая прежнюю любовь.
Свидетельство о публикации №118070101139
Ольга Борисовна Нефёдова 02.07.2018 16:33 Заявить о нарушении