Я в свой мир позову

Я в свой мир позову,
Всех,кто любит стихи.
Кто сам их ночами слагает.
В чьих сердцах поселилась любовь
Кто остуды душевной не знает.

Я в свой мир позову
Кто за другом пойдёт на край света.
Кому чёрная кошка -сестра
А не просто плохая примета.

Я в свой мир позову,
Кто встречает зарю и порою
Не спит до рассвета.
Кому светит ночами луна
Задавая вопросы не ищет ответа.


Рецензии