надежда последних времён

Исповедь надежды последних времён..

(А в последние дни люди будут
Более сребролюбивы нежели..)

- Надежде воскресения
Место есть в душе у нас..

Христос воскресе!!
Мы кричим!!
Воскресе истинно!!
В ответ торжественно
вторим!!

Но...всё пока на этом.
Надежде той нет смысла
Место нам давать.
Другим надеждам
Остаётся нам себя
Предать.
Надежд у нас
Ведь есть запас

Надежда в нас
живёт иная,
Не та что где то там,
А истинно родная..

О том что
Есть что пить
Что есть,
Что главное сейчас
Конечно же и здесь..
Что в банке сумма
Приличная лежит..
И смерть
Ну может
Будет когда нибудь
наверное,
Но явно не сегодня..
Придёт, а может
даже нет..
Ведь чаю воскресения
по плоти
При трубе последней
Когда все люди не умрут
Изменятся внутри
Придёт та жизнь..

Но это как то далеко
А здесь сейчас
Все стройно и легко
И все в надёжных
Уверенных руках..

Надежда есть
Что будет жизнь
И лета долгие
И будет песнь
Звучать моя
Так что
Пошире улыбнись
Ты дню что будет
завтра, а потом
ты просто
Наслаждайся
Раем на земле..
Ведь дал Господь
Тебе все блага
Используй же всё,
Пока ты не во тьме.
Ведь там в могиле
Не сможешь ты опять
Поесть вот это чудное
И выпить то приятно
дорогое..
А то что люди
Ропщут
Что с них взять
Завидует народ
И не способен
Ликовать с тобою..

Ну что Вы все пристали?
Всё чем владею
Бог мне подарил.
Признанье
Популярность
Но за этим
Всем стоит моё старание
Квартиры, замки,
Вертолёты и машины.
Но знаете ж
Что страждущих
Я то уже утешал
И нищих я всегда
Когда хотел кормил.

И что? 
Да в золоте
Всё в шоколаде у меня
Ведь нищих Вы имеете
Всегда, а я..

Надежда так же есть
Что там где надо
Меня конечно же простят
Простят поймут
И может даже наградят,
Но о награде
Вечной
Мечтать не смею..
Лишь
Смиренно
Знаю где то изнутри
Что время..
Все таки
Идёт.
Оно не станет
ждать.
И что осталось
Мне свою награду
Здесь однако
Все мерой
получать.

Когда ты знаешь
Вернее понимаешь,
Что потеряешь
Всё..
Не лучше ли
Хоть чем то
Позабавившись
слегка..
А там мы
поживем увидим
Пока же только
Остаётся только
брать и брать.

Надеждой я своей
силён
И ты о червь
Что под ногами
Помни!
Тебя как грязь
Я раздавить могу
Так что держись
Подальше от меня
И ты надежды
мне не рушь
Не помешай
Мне быть
Пока есть силы
есть!!

- Надежды разные
У нас.
Ну что же..

Была бы честь.
Была бы честь.


Рецензии