Ну, почему же меньше слов ответ Ю. Лаврову
http://www.stihi.ru/2018/05/27/1124
Ну, почему же меньше слов?
Вы говорите, говорите...
И пусть кружится голова.
И обнимайте, прижимайте Вы меня к себе,
Потом целуйте, потом пыхтите, сопите,
На ушко нежно Вы шепчите,
Те, самые слова, которых,
Я так жду от Вас сейчас.
Ах, женщины, Ушами любим...
И это нас так часто губит.
Когда нам ласково и нежно,
Со страстью шепчут:
"Я люблю..."
А, что потом?
Потом вдруг открываются глаза
И ты всё видишь, и начинаешь понимать,
Что всё не то, и всё не так...
Не те слова тебе шептали,
Не так уж нежно обнимали,
Не так уж пылко целовали
И умиления никакого не было, вообще...
Была Игра, банальная Игра,
Чтоб затащить тебя в постель,
А, ты, Глупышка, себе такого
В воображении нарисовала, ты хотела
Полюбить, тебе хотелось капельку Тепла,
Немножко радости, заботы, немножко
Блеска счастливых Глаз, УВЫ,
И, вот финал, и вот, конец...
Вы, сударь, Молодец!!!
Вы покоряете Женские Сердца на раз,
Но разве самому не надоела эта
Вечная игра?
Признайтесь, наконец-то,
Ведь победителей не судят...
Но, кому нужны Победы ценой
Сердец разбитых, ВАМ?
Вы в умилении? Ну, всё - Финал...
Анна Долинская -Рнн,01.07.2018 г. в 8 час.14 мин.
Свидетельство о публикации №118070101093