Наши грабли!!!
как пир чумы, проводят власти футбольных действ чемпионат .
Вся эта ярмарка тщеславий в себе глумление несёт ,
под крик болельщиков народец на дне свой палец бед сосёт .
Обычным людям , эти власти , не спишут никогда долги ,
с работодателем поступят как злейшие его враги .
Повысят пенсионный возраст под этот пафосный шумок ,
у обывателя обиды к гортани подойдет комок .
По большей части на такое увы, безмолвствует народ ,
по рыбьи , с сохшими устами , хватает в смраде кислород !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118070101086