Поздравление молодожёнам
Любовь взошла на пьедестал.
И эта свадьба наконец
Стала венчанием двух сердец,
А обручальных два кольца
Скрепят союз ваш навсегда,
Чтоб жить единою судьбой,
Вы стали мужем и женой.
Пусть "Горько!" гости вам кричат,
Глаза родителей блестят
От счастья за своих детей,
Которых нет для них родней.
Пусть все желают вам здоровья,
Дожить до свадьбы золотой,
Достатка в доме, счастья в доме,
Детишек от любви такой!
Живите много-много лет
В любви,в согласии без бед!
Горько!!!
29.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070101056
Желанья ,счастья и свою любовь вы подарили.
Забина 02.12.2021 09:41 Заявить о нарушении