Воины казаки
По степи Донской.
Нам до водопоя,
А потом домой.
За рекой Станица
И родной Курень.
И родные лица,
Только за плетень.
Прямо из Берлина,
По родной степи.
Ждёт там половина
И детки - казаки.
Ордена, медали,
Красят на груди.
Жизнью рисковали,
Чтобы Мир спасти.
Много полегло,
Не сошли с пути.
А домой с Победою,
Едут воины казаки.
Александр Ларионов город Томск 04.03.2018 год.
Свидетельство о публикации №118070101025