Свет истинной Жизни

Если люди не думают о Вечном,-
они неизбежно рано или поздно
превращаются в дикое стадо!-
и Свет истинной Жизни
ужасно быстро угасает
даже в очень красивых,
но до боли
несчастных глазах… 


Рецензии