Квантовый переход
Выделил общественный прогресс
Он лишён за "голову" дохода
В, банки собирательства,- процесс.
Коррупция, мошенники, шантаж
А президент: Он их, иль всё же наш?
И почему "жируют" интервенты
Вместо Труда, вот, гранты и шабаш...
Частные фирмы, фирмы однодневки
Рекламы блеск, народу беспредел
Разводят себя юноши и девки
И "здравый смысл" рассудка поредел...
Свидетельство о публикации №118063000999