на просторах безмыслия
тишь
заколдованный сон
виражи псевдодел
от которых не скрыться не скрыться
и до мозга костей
(отчего ж этот ветер так зол!)
машинальность шагов
и следов-и-следов-вереница
отрешённость небес
(кто-то смотрит ещё в небеса!)
мир по-новому чужд:
мир устроен так глупо и просто
инфантильный Зевес
поиграл-нарезвился бы уж
и оставил бы мой
неустанный-измаянный остов
только жизнь — это сон
значит, спи и дыши — как во сне
если слышится звон
притворись
претворись
и — проснись
24.10.2017
Свидетельство о публикации №118063000988