Вот и июль
Цветы, грибы, жара, истома,
Вода в реке, как подогрета,
На то июль, верхушка лета.
Но день на убыль, катит с горки,
Лишь пламенеют жарко зорьки,
А тучка набежит бывает,
Гремит, грохочет, поливает.
Как ночь тепла, прохлады нету,
Июль принёс подарки к лету.
Цветы, грибы, жара, истома
И не сидите вовсе дома.
Купальник, шляпу и до речки
Влюбляйтесь пламенно в сердечки,
Ещё когда такое будет,
Июль пришёл, любите люди.
Свидетельство о публикации №118063009186