Вечер встретит...

Вечер встретит кровавым закатом
Мы в дороге уже много дней
Но ты знай я всегда буду рядом
Среди тысяч забытых огней
Видишь смыты последние строки
Возле царства застывших камней
Я устало стою на пороге
Я всегда буду рядом поверь
В этом мире уставшее счастье
Выльет горе под ворохом дней
Но ты знай я в тот миг что ненастен
Постучусь в твою чёрную дверь
Может быть что судьба одинока
Ты не стой на могиле моей
Нам до встречи осталось немного
Пара лет или несколько дней


Рецензии