Начало летнего дня
Не торопился утренний рассвет.
В тумане скрылись речки берега.
И не светило солнышко пока.
Но облака... так радужно светлы -
Как будто солнцем все озарены
Откуда-то из самой глубины,
Из-под вдали лесной сплошной стены...
День наступал красиво и легко.
(А мысли – с облаками, высоко...)
Сулил он радость, счастье и покой –
Такого не почувствуешь зимой.
Свидетельство о публикации №118063009032
Самое время медитировать!
Андрей Чупахин 14.08.2018 07:46 Заявить о нарушении
Валентина Игошева 16.08.2018 22:24 Заявить о нарушении