Котенок

Мурчит котенок,
Любит Мышкин домик.
Сову большую
И Лису смешную.

Лапки с коготками
С Гномиком играют.
Ушки на макушке
С ветром улетают.

Хвостик полосатый
Пчелок отгоняет.
Мурчит котенок,
В домике играет.


Рецензии