Почему я пишу стихи
Да мне просто в них радостно жить!
С ними мир добрей и теплей,
В них все чувства легче открыть
Многим кажется, что ерунда,
Можно было б прожить и без них -
Но бывает, что хоть иногда
Душу греет мне маленький стих!
Позитивчика чтобы хлебнуть
И найти на вопросы ответ,
Вы читайте стихи и тогда
Станет ярче души вашей свет!
Свидетельство о публикации №118063008972