шутка- отклик на дождь и колени Льва Ромбаха

шуточный отклик на стихи замечательного,
 доброго и весёлого Лёвушки Ромбаха

 http://www.stihi.ru/2018/06/17/3403
****************************************

что есть в тебе...мне очень даже гоже,
ты для меня какой-то добрый знак..
одену в дождь блескучие галоши,
на брудершафт...поднимем мы коньяк!!

 не буду думать о твоих коленях:
зачем иметь излишние грехи..
ведь ты одна приносишь вдохновение,
когда читаю я твои стихи..

чтоб жизни всё ж была услада,
то про колени...думать надо!

****************************************


Надену в дождь блескучие галоши,
Возьму я трость и зонтик, и пиджак.
Как всё-таки с тобою мы похожи!
Ты-на свидание придёшь в галошах,
А за спиной тяжёленький рюкзак...

Не будем думать о больных коленях,
 Да пусть поскрипывают старенькие в такт!
А коль появится вдруг вдохновение,
Ну, так и быть, погладь мои колени,
А я достану водку, сало и коньяк!!!

*************************************

фото из Интернета


Рецензии
Женские колени могут вдохновить мужчину на многое! С добром я.

Сергей Рэф   09.08.2018 21:37     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку!!! с теплом,

Наталья Сурмина   19.08.2018 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.