Умное

"Грамматическая основа" поведения, в сущности, не влияет на ход стихотворения!
Якорь невзгод тянет ко дну не меня одну!
Прожитый день, что мелочь в кармане,
Нажитая на обмане!
К чему стремиться, когда пылится закваска на окне?
Хотя...,обман не по мне!
Но ничего другого на горизонте нет!
Горизонт пуст!
Горизонт еле дышит!
Глаза его угасают,
Голос мой он не слышит...

 


Рецензии