Разлетелись мы по свету
Кто на запад, кто на юг,
И решили мы по новой,
Корни в землю окунуть.
Не всегда так было сладко,
Не всегда цветы росли,
И начну я по порядку:
Надо выучить язык.
Справо мы писать умеем,
Слева ,строчки не идут,
Учим мы алфАвит сложный,
И не легкий это путь.
Вместо гласных- некудоты
И, попробуй их понять
Каждый раз я забываю,
И куда же их вставлять..
А потом пошёл английский,
Что сказать мои друзья,
Не иврит и не английский
До сих пор не знаю я.
И смеются наши внучки
Учат азбуке опять,
и на всех моих уроках,
Очень хочется мне спать .
картина автора
Свидетельство о публикации №118063008909