Баня

Я ничем не умиляюсь,
Слишком много будних дел...
Твоим планам улыбаюсь,-
Милый баню захотел.
Чтоб парИла знойной липой
Для друзей и для родных,
Только мы с тобой затопим
Непременно на двоих!
Эх, по-белому натопим!
Не на зависть, не назло.
Просто, милый, потому,
Что нам с тобою повезло.
По сей день, за что-не знаю.
Но за что-то повезло,
Раз без бани в наших душах
Чисто. Чисто и светло...


Рецензии
хотел побывать в женской бане- не пустили...

Турсун Барлыбаев3   23.10.2018 14:29     Заявить о нарушении
Ну, это уже совсем другая история! И - Ваша! Спасибо за чтение. Наташа

Наталья Беляева-Никитина   23.10.2018 17:26   Заявить о нарушении