Смелее!

Уходя - уходи.
Не оглядывайся назад.
Убегая - беги.
Падая в бездну - не закрывай глаза.

Каждый выбрал свой путь,
Будь он трудный или простой
Не жалей не о чем, забудь.
Просто следуй далее. За мечтой.

Никогда не разрушай сердец,
Так как надобности в том нет.
Каждым чувствам есть свой венец,
Не обрывай, не услышав ответ.

Если рубишь с плеча - руби,
Одним взмахом руби - не жалея.
Если жалости клок - подлечи
А коль нет, то будь посмелее.


Рецензии