Да, я ушёл

Да, я ушёл дойдя до края!
И на прощание не сказал,
Мол,береги себя родная,
Коль тут тебя я потерял.
Всё мысли, помыслы и думы
Без слёз сокрою в глубине.
И просто молча зашагаю
В тягучей, мрачной тишине.
Весь мир,мгновенно потускневший,
Лежит дорогой предо мной
И ты, в окошко провожая,
Промолвишь: "вон, идёт не мой"!
Когда-то близкий и надёжный.
Теперь чужой и прочь гоним.
И очень странно, необычно.
Мне всё равно, что будет с ним.
Мне всё равно, что будет с нами.
Я этот путь пройду одна.
О прошлом даже не скучая.
И не в кого не влюблена...

картинка из интернета


Рецензии