Ветер вздыхает старой обидой
Словно конь, что упал и хрипит.
Кажется сердце мишенью пробитой,
Что беспокойно и нудно хандрит.
Я, как игрушка в игре Мирозданья?
Я, как кликуша на страшной войне?
Нет, я лишь кирпич в стене Созидания,
И ветер вздыхает, быть может по мне.
Не надо печали, не надо соблазна,
Ведь Солнце и завтра, также взойдёт.
Но ветер вздыхает, вздыхает ужасно,
И кто его знает - может не врёт.
30. 06. 2018г.
Свидетельство о публикации №118063008748
Спасибо. С уважением Иван.
Иван Фрязинский 02.07.2018 08:14 Заявить о нарушении
Александр Арчадинский 02.07.2018 10:01 Заявить о нарушении