Ты... И я
Переискавший сотни лестных фраз,
Так подозрительно перед тобой бессилен -
Ты вызываешь личный мой экстаз.
Ты потрясающе мила. И я
С тобой невольно улыбаясь,
Так потрясающе похож на дурака,
На самом деле коим не являюсь.
Ты восхитительно опрятная. И я,
Скупивший целый гардероб одежды,
Так восхитительно бесвкусен,
Как якорь брошенной надежды.
Ты поразительно изящная. И я
Настолько тонок, что сдувает ветер.
Так поразительно похож на моряка,
На моряка да в тыквенной карете.
Ты максимально своевременна. И я,
Поставивший на кон имение родовое,
Так максимально от тебя отстал,
Что ни минуты не живу в покое.
Ты ослепительно красивая. И я
В надежде почерпнуть искусство это,
Так ослепительно затмил твой разум
Стихами неизвестного поэта.
Свидетельство о публикации №118063008743
Александр Чечетъ 04.07.2018 00:35 Заявить о нарушении