Я ленюсь
Мне плевать, что в квартире бардак.
Пью вино , ем запретные сладости.
И жалею всех женщин - трудяг.
Тех что после работы не падают-
Как мужья - на диван, и размяк...
Холят дом с показною бравадою,
Лишь бы тлел их семейный очаг.
Не нужна мне любовь их фасадная.
Все терпеть ради призрачных благ?
И свободу на жизнь безотрадную
Променять за фактический брак!?
Нет порядка? А я не досадую.
Мне работать сегодня в напряг.
Но к приходу дружка ненаглядного
Я за час устраню кавардак.
Свидетельство о публикации №118063008736