Ревут пороги, плачет Днепр
Гражданская идет война.
Воспевают власть , Бендеру.
-«Россиян же на гильляку «.
Как- же можно, пить и кушать,
Если плачет мать и папа.
Сын, воюет за свободу,
Хочет ездить- все в Европу.
Но, приходит похоронка,
На героя вольной Украины.
Где же? Где же бог - Бендера?
-Воскреси лишь, маме сына!
А Россия мирно скажет:
Не воюйте, больше дети.
Не смотрите на Европу,
А в дружбе, мире все живите.
Свидетельство о публикации №118063008603
Сын воюе за свободу, 10-я На "Героя" Украины. 16-я В дружбе, мире все живите.
С уважением.
Андрей Серов 5 31.10.2018 16:12 Заявить о нарушении
С уважением Николай Куц .
Николай Куц 01.11.2018 09:05 Заявить о нарушении