Когда накопишь в себе много

Когда накопишь в себе много
Негатива, жизнь  не в рай,
От взгляда хмурого и злого
В перспективе только край,
А за ним не лучший выбор:
Лишь пни-колоды, спотыкач,
Жизнь без надежды, без улыбок:
Сиди в углу и тихо плачь...
30.06.2018
23:27


Рецензии