Быть хорошим, всем, не возможно
Никогда не обольщайся хорошему отношению , тебе найдут
замену с такой скоростью , как будто тебя никогда и
не было .
Из страницы в интернете Зои Елезарьевой .
Быть хорошим , всем , не возможно .
И не надо пускать пыль в глаза .
О ком это я ? - О президенте , конечно :
Конкретных деяний его , ждёт страна .
Благих пожеланий , изрекать не надо .
Когда в государстве , уйма бед .
А надо бы прямо , без ласки , конкретно :
Врагам России , ломать хребет .
Коль так не умеешь - уйди .
О бедах народных - задумайся .
Кто так умеет - тому уступи
И холодной водою умойся .
А сказки , пусть бабушки , внукам читают .
Колыбельные песенки с чувством поют .
Те же , что у власти , пусть созидают
Во благо России : Не воруют , не врут .
26 06 2918 г.
Свидетельство о публикации №118063008480
От волнения?
Так мы все волнуемся...
)))
Андрей Пшенко 28.07.2018 09:11 Заявить о нарушении
Николай Зацепа 28.07.2018 21:35 Заявить о нарушении