Любить, но не так, как хотелось

Любить, но не так, как хотелось.
Жить хорошо, но не с теми
Жизни встречая зрелость,
В тайне ища своё племя.

Все прочесать дороги,
Тысячу раз влюбиться,
Чтобы понять в итоге:
Племя искомое - фикция.

Нету его и не было.
Просто прими, смирись.
И распростись с этим бредом,
Жалким, как вся твоя жизнь.

И не ищи по подъездам,
В сотнях холодных квартир,
Порой вспоминая о тех, кто
Тебя никогда не любил.

Любить, но не так, как хотелось:
Как по итогу пришлось.
Жить хорошо, но не с теми:
Свыклось, потом прижилось.

И затянулось молчанье...
И отцвели глаза.
Прости, я и сам не знаю
Зачем это всё сказал.

6.18


Рецензии