8728. В Русской рубахе его Крест...

У павильона «Райкин Плаза»
Стоял Серёга Благовест.
Он вышел родом из народа,
В Русской рубахе его Крест.
Он вышел родом из народа,
В Русской рубахе его Крест.

А мне хотелось очень выпить,
А мне хотелось закусить.
И всех предателей России
Одним ударом загасить.
И всех предателей России
Одним ударом загасить.

Меня пинала жизнь печалью
Но я всё нёс тяжёлый Крест
И всё смеялся над жидами
В распятьях пел свой Благовест
И всё смеялся над жидами
В распятьях пел свой Благовест

Я всю жидовскую команду
Одним лишь словом победил
Они ломали меня деньгою
А я о Правде говорил.
Они ломали меня деньгою
А я о Правде говорил.


Деревня где-то под Рязанью
Меня звала упасть в траву
И облака от ветра пьяно
Качались песней по лугу
И облака от ветра пьяно
Качались песней по лугу

На Красной площади у ГУМа
Стоял Серёга Благовест.
Он вышел родом из народа,
В Русской рубахе его Крест.
Он вышел родом из народа,
В Русской рубахе его Крест.





https://www.youtube.com/watch?v=z5Z2x-yAP1k


Рецензии