Откровение-210

Ночь, она не спит и слушает шум дождя,
Что стучит по крышам домов.
Любовь ушла из её жизни
И она снова осталась одна.
Вдруг ангел надежды в окно постучался
И она открыла ему.
Всю ночь они проговорили,
А шум дождя сохранял эту тайну,
Которую узнать нам не дано.
25.05.2018г.


Рецензии