Удивительное рядом
Дракон за твоей спиной.
Чудеса, что срыты от взглядов,
Взрослых, рациональных людей…
В мире столько награды,
Для умеющих трансцендентно смотреть,
Волшебство замечать в простоте,
Никогда не поддаваться журбе.
Сколько лжи в правде скрыто,
Убито миллионы форменно.
Алате непостижимо, но
Во благо служить сумела….
Свидетельство о публикации №118063008360