Русская красавица р

              Люмиле Барановой

Русская красавица
С добротой неспешной
К сердцу прикасается
Всей душой безгрешной.

Отогреет ласкою,
Нежностью нешалой,
Нету лжи под маскою,
Чтобы не мешала.

Простота да искренность
В доме красят стены.
Есть потомков лиственность
На семейном древе.

Ловко дело спорится
В двух руках волшебных,
И тиха, как горлица,
Как в церквях молебны.

Русская красавица
Красотою зрелой
Многим может нравится
Королевским телом.

За пятак не купится,
Не польстится златом.
Для детей - заступница,
На любовь богата.

30 июня 2018 года 21-40


Рецензии
Наверное, такое хотела бы услышать о себе любая женщина - порядочная и добродетельная.

Высоцкая Анетта   01.07.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.