И кажется, что дождь поёт свирелью
сегодня же сплошная хмарь с утра.
Но пусть стоит на главной аватарка
моя с улыбкой радостной вчера.
Хоть плачет дождь и завывает ветер,
печально открывая новый день,
дождливый сумрак не уйдёт под вечер
и до среды не будет перемен,
неважно что обещана погода
такая на неделю нам опять.
Свинцовая окраска небосвода
не будет наши души омрачать.
Ведь радость от вчерашнего веселья
не портит сумрак тот, что за окном.
И кажется, что дождь поёт свирелью
нам о любви, ведь в нас её геном.
2018г.
фотоколлаж автора, отмечаем мой Юбилей на яхте друга
Свидетельство о публикации №118063008240
Погода и праздник всё смешалось, но главное Вы счастливы. Успехов Вам и новых вдохновений.
С теплом души
Олег Парабин 14.04.2019 21:30 Заявить о нарушении
С теплом души
Светлана Светлова-Ягодина 14.04.2019 21:35 Заявить о нарушении