Точки
Ты не читаешь мои строчки.
Приходишь часто ко мне во сне,
Оставляя с утра только новые точки.
Точки в блокнотах, точки в тетрадках,
Черточки, буквы несказанных слов,
Море мыслей на разных вкладках,
Посты, комменты и рисунки цветов.
Я буду звать тебя тихо-тихо -
Пусть ветер услышит сердца стук,
Подхватит, взлетит над морем и, лихо
Взметнувшись, вернётся теплом твоих рук.
Свидетельство о публикации №118063008039