к собственний паэтичск гибель
весь работаю на износ
а положено ехат на море
океан положить у ног
но купиль два надгробний паматник
их паставят лицом к лицу
пусть друг с другом они рыдают
как сегодня я посмеюсь
Свидетельство о публикации №118063008020