Покров души, волненье слов
любовь парящая одна –
и чувством чист Главе основ,
Господь целует! Тень твоя
За мной бежит, иль я за ней;
летит поток, тепло вобрав –
На крыльях подняты быстрей,
и с нами Бог, что Истин, прав!
Равняем света двИжен-ход
и мерой зов души взалкал –
Получишь и на небо код,
пой с Серафимом мадригал!
Веди симфонию, солИ,
как соло партии-вокал –
И будут на моей Руси
не тени, а гармоний зал!
11.2011
Свидетельство о публикации №118063007972