Жизнь...

Обманные слова
на высохшей земле
не прорастут
созвездиями рая.
На маленькой земле
поселится строка,..
о жизни к небесам взывая.
В ней тихие мольбы,
и пылкие объятья.

Что суждено?
Любовь или распятье?

Кто б знал...
Кто б знал.

06.06.2018 Анна Ртищева


Рецензии