ТЫ - ОДИН
"Седина в бороду- бес в ребро."
Твой поступок- не злато, не серебро.
Давно уж на пенсии ты, дорогой,
Но, бежишь на свиданье, как заводной.
Тебе ни по чем: вьюга, ветер и холод,
Тебе показалось, что совсем еще молод.
На улице женщин незнакомых "цепляешь"
Любовь неземную всем предлагаешь.
Ты замучил вокруг всех наших баб,
Хотя сам толстенный, как Баобаб.
И каждой из них, ты кольцо обещаешь,
А сам с молодой женой проживаешь.
И вот...сговорившись, собрались они,
Хорошенько побили, и погасли огни.
По количеству женщин побил он рекорды.
Теперь сидит дома, с поцарапанной мордой!
Жена бросив, ушла в домик соседа,
Он- один, и внуки прогнали деда.
Совет: живите, любите правдой, от Бога,
Пусть будет честной жизни дорога !
30 июня 2018 г. Керчь.
Свидетельство о публикации №118063007901
Жанна Гапеева 06.12.2018 19:28 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 06.12.2018 20:31 Заявить о нарушении