Я заключаю сделку с тишиною

Не помогают ни волшебные таблетки,
Ни трав настои, что для забытья.
Я как в бетонной добровольной клетке,
Где шорохи напомнят про тебя.

Я ползаю от этой душной боли,
Что памятью обычно все зовут,
В меня вчера вкололи тонны горя,
И повязали самый прочный жгут.

Я заключаю сделку с тишиною,
Мне не хватает слов и точных фраз.
Я со вчера иду во след с тобою,
На свет твоих бездонно-грустных глаз.
Ю.Я. 29.06.2018


Рецензии