Перемены

Перемены.
Эти стены
нас заменят,
нас заметят
после смерти.

У знамений
нету тени,
нету время,
звездных терний.
Перетерпим.
Берег теркий.
Снова смена.
Ночь. Измена.
Жизнь не с теми.
Кто-то пленник
на коленях
поколений
поколечит
человека
в отражении.

Пропадаем
городами,
что страдаем.
День. Годами.

Перемены.
Люди - тени
без явлений,
заявлений,
любят бремя,
что не с теми
на размене.
Крики. Сцена.
Аплодисменты.
Поздравление.
Поезд смерти.
Пробуждение.

Имя стерто.
Грусть когорта
нам кого-то
кинет горько.
Нас заменят,
не заметят
на заметках
человека,
что без чека,
без билета.
Старость. Лето.

Перемены.
Эти стены
постесняют
полутени
снами, с нами.
Жизнь. Рождение.


Рецензии