Осознать и уйти

Все повороты жизни моей..
Как лебеди плывут в никуда..
И в окружении верных людей..
Я словно обувь, сменил города..

И почему не такой я как все?
Почему мне приказано плыть?
Как эти лебеди, белы как снег..
Кого-то искать и, кого-то забыть..

Зачем оно, все не останется там..
В движении плавном последней реки..
Я прикоснулся к невинным губам..
Чтоб нежность ее осознать и уйти..


Рецензии